Поездка в Москву
Меня в столицу не впервой,
Окошко в нём природу дарит,
Та, что чарует глаз собой.
Как велики Руси просторы,
Куда свой взор не обрати,
Вокруг поля, холмы и горы,
И поселенья вдоль реки.
Ведь тем и люба мне Отчизна,
Той безупречной красотой,
Твои пейзажи многолики,
Разят своею глубиной.
04.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121061104774