Ещё одно письмо...
А я писал,до встречи,много раз,
Что,для своей любви,тебя не нанял,
Да и не брал,в займы,красивых фраз...
Однажды сделав шаг,по сути,ложный,
Откроешь душу,настежь,первый раз,
Казалось он один,из всех,возможный,
Но это,только свиду,напоказ...
А мы с тобой,давно,уже не дети,
Прожито,в этом мире,много лет,
И сами за судьбу,свою,в ответе,
Скажи,мой друг,ведь прав я,или нет?.
Свидетельство о публикации №121061104736