У окна моего
Он в берёзку мою, был так нежно влюблён.
Обнимал её стан, листья ей целовал,
И своею листвой о любви всё шептал.
-Ты берёзка моя, так красива весной,
Распускаешь листву над моей головой.
Опускаешь свой взгляд, неумело стыдясь,
Тихо шепчешь люблю, ты мой рыцарь и князь.
Только осень придёт, свой меняешь наряд,
В желтом платье стоишь, а оно ведь до пят.
Облетает листва с твоих хрупких ветвей,
И идёт время в такт всё быстрей и быстрей.
Вновь берёзку свою прикрывает наш клён,
Он в берёзку мою, был так нежно влюблён.
-Ты берёзка не плач, от холодных ветров,
А весною опять засияет любовь.
Свидетельство о публикации №121061104688