Под маской глупости

под маской глупости
в корзинке времени
я прячу разное

аккорды бледные
руины старые
плохие песенки

опилки юмора
и скуки фантики
летят из радио

большими каплями
истёк и кончился
кредит доверия

под маской глупости
мир собирается
прожить столетия

под маской глупости
под верой в лучшее
легко и правильно

обычным сумраком
огромным веником
смети пыль памяти

под маской глупости
сшивая нитками
обломки прошлого

найди отличия
и в чёрном зареве
увидишь светлое

июль 2010


Рецензии