Ольге Г. в день её рождения

Мои стихи не только о любви -
Они о грусти и безсонной ночи,
В которой нет дыхания двоих,
О пустоте, которая не хочет…

О пустоте, в которой ты одна,
А я обнять тебя, увы, не в силах
И, суть моя желания полна,
Но ты забыть тебя уже просила…

И в эту ночь, в предутренней тиши,
Я посылал тебе благословенье
И в след ему шептал "Одна дыши…
Всегда одна дыши в свой день Рожденья…"

© Первослав


Рецензии