Кто прав

Есть люди, как тучи, есть люди, как звери.
Есть люди, как солнце сияют всегда.
Одни, нам с любовью откроют в дом двери.
Других, не затронет их даже беда.

Есть люди-цветочки, цветут они пахнут,
Своим ароматом нам радость даря.
А есть идиоты, накроят нас матом,
Неважно кого и зачем, и когда.

Есть люди, как Ангел, лишь только проснуться,
И вновь начинают творить чудеса.
Есть люди вампиры, уж так присосутся.
Отделаться трудно от них навсегда.

А, как здесь судить, все мы дети Господни!
Кто прав, кто виновен не знаем пока.
Когда на суде свои головы склоним…
И только поймём, что не правы, тогда.

А, как жить сейчас и кому сейчас верить?
И, как нам раскрыть этой жизни секрет?!
В какие сейчас постучаться бы двери?
Где нам бы найти на вопросы ответ?!
 
И жизнь пролетает пока разберёшься,
А старость встречаем мы часто одни…
В душе лишь осталось – ну с кем поведёшься…
Твои и награды, и камни твои.


Рецензии