Причуды музы
Пустое, прочь его отринуть.
Переступить и позабыть
Причуды музы, переливы.
Манит душа, манит каприз
мне с ним,
Мне снова где-то повстречаться.
А там забыть, как камнем вниз,
С разбегу вниз
И все причуды разлетятся.
…………………………….
Иду размеренно по скверу,
И верю – это полный бред.
И было время посмеяться,
И было время убедиться,
Что это все прошло – и нет.
2021
Свидетельство о публикации №121061104597