Три берёзки, три подружки
В одном месте собрались,
Носят классные сережки,
Три молодушки они.
Видно корень у них общий,
Но он дал аж три ствола,
Три берёзки, три невесты,
Вот так чудо, красота!
Подошла я к тем березкам,
Белоствольны, хороши,
Вот и платьица надели
Из зелёненькой листвы.
Сколько же чудес в природе,
Успевать бы подмечать,
Три берёзки, три подружки
Постараюсь навещать.
Свидетельство о публикации №121061104596