Дождливое

Капюшон с головы до пяток,
И с утра по прогнозам дождик,
Мне не спрятаться в чьих- то объятьях,
И не скрыть этой глупой дрожи...

Все слова немного нелепы,
Пустота, да Бог её знает,
И все чувства будто раздеты,
И чего- то вновь не хватает.

Говорят- ерунда, бывает,
Посмотри вокруг, всё же в норме,
Только если  Душа хворает,
То снаружи- будто здоровье...

И тоска начинается сразу,
Не спасают ни кофе, не платья,
Может быть, да Бог его знает,
Помогают чьи- то объятья...

Капюшон с головы до пяток,
И с утра по прогнозам дождик,
Ну да, знаю, такое бывает,
Ну привет, этой самой дрожи...


Рецензии