Полчаса до разлуки

Нам осталось с тобою не много,
Полчаса до последнего слова,
И уходят всё дальше дороги,
Там где мы не встретимся снова.

Я ещё держу твою руку,
Прижимаюсь к тебе, что есть мочи,
Я совсем не готова к разлуке,
Разве ты можешь как-то помочь мне?

Полчаса до последнего взгляда,
И все чувства разорваны в клочья,
Да, я знаю, так было не надо,
Только ты так не смог помочь мне...

Полчаса- это мало и много,
Я держусь и дышать стараюсь,
И видна та развилка дороги
Там где я с тобой попрощаюсь...

Не держи ты ни зла, ни обиды,
Не звони, не терзай ночами,
Не серчай, что мечты разбиты,
И не мучай своими глазами...

И попытка сбежать- сорвалась,
Ты всё также держишь за руку,
Полчаса потерпеть осталось,
Я учусь смотреть на разлуку...


Рецензии