Сонет 3
Напомнил мне ужасный сон;
Глаза отцвели карамелью, —
А слёзы прямо на землю;
Бедное сердце трепещет мотыльком,
А я вновь сгораю в огне голубом;
Вереница дней и серых эмоций, —
В одночасье со мной на всю жизнь остаётся.
Снова впадаю в дикую дрожь:
Сердце не бейся, всё это ложь.
Любимая, что была так любима,
Прошла — как после тихого ливня.
Не знаю, зачем себе я лгу —
Её ведь в сердце берегу.
2019 — 2021 гг.
Свидетельство о публикации №121061104572