Завидная выносливость

Ты словно клещ энцефалитный,
Вцепился в серенький бетон.
Замылил глаз пейзаж пропитый,
А ухо свЕрлит вечный стон.

И всё в едином направлении,
Все думы, речи и дела.
Так до тех пор, пока не сдавят,
До посиненья удила.

Разумным славишься в сарказме,
У тех, кто тянет на себя.
Пока в токсическом экстазе,
Гниет тихонько голова.

И чем сильнее силы плоти,
Тем дольше можем мы терпеть.
Хвалясь на встречу каждой тёте,
Что не взяла нас эта плеть...

10.06.2021


Рецензии