По возрасту...

По возрасту питаюсь,
По возрасту заботы,
Давно уж не пытаюсь
Искать себе работу.

Пришла пора иная,
И это просто чудо,
Я ни хрена не знаю,
Но всех учу, повсюду.

Когда болят колени,
Иль сильно ломит спину,
Я чудно маюсь ленью,
Ругая медицину.

Суставы бьют тревогу,
От сахара и соли,
Но выпить понемногу,
Могу себе позволить.

Я никому не нужен,
Но раздаю советы,
Зимой ругаю стужу,
Жару ругаю летом.

Могу с энтузиазмом
Нести любую ересь,
Я в старческом маразме...
Какая ж это прелесть.


Рецензии