Молитва
Слушайте!
Внимайте!
Высоцкий пел благое:
«Не сравнил бы я
Любую, с тобой!
Хоть казни меня, расстреливай!»
Цену, себе,
девочки,
знайте!
Не слушайте
общество,
никуда не спешите!
Лишь только себя
Уважайте!
Компромис -
не ищите,
он слабость,-
явленье
душевной
фальши!
Слушайте!
Внимайте!
Наблюдайте!
Что сказано,
и,
что сделано!
В любой ситуации,
милые,
верьте в себя.
Вы -
совершенны,
уникальны,
Божественны!
С приходом рассвета,
молитвою
слова мои
повторяйте!
Каким бы ни был выбор,
какая б слабость
не постигла!
В любой ситуации,
верьте,
Лишь СЕБЯ
изо всех
выбирайте!
11.06.2021.
13:36
Свидетельство о публикации №121061104445