Как рыцарь


Я не крейзи я почти идеальный тебе песни я пою не банальные
Как Ромео я стою под балконом ты же фотки в сеть кидаешь с айфона
Надо мной твои смеются подружки я лишь хотел поцеловать твои ручки
Моё с грязью ты смешала искусство растоптала мои светлые чувства

Пр
Поцеловать тебя хотел как рыцарь
Ты рассмеявшись упорхнула птицей
Я умолял тебя остановиться
Ты моих неокрепших чувств убийца


Рецензии