У каждого в душе мелодия своя

Загрустила девчоночка бедовая ...
Получилась у неё любовь непутёвая.
Закружила голову ей,  затуманила
И в рощу её прогуляться заставила.

А там берёзки белоствольные стоят,
Своей красотой привлекают взгляд.
Модными серёжками на ветру бренчат
И изумрудною листвою о чём-то шумят.

И голову вскружила ей лесная хмель,
Счастье обрести хотелось поскорей.
Девчонка к берёзке прильнула щекой,
О грусти поведала только ей одной.

Исчезла грусть под пенье соловья,
У каждого в душе мелодия своя ...
И вот уже душа девчоночки согрета,
А помогла теплом берёзонька ей в этом!


Рецензии