Старый отец

Скажи как он тебе дорог, твой старый несчастный отец, как он тебе нужен, как ты
сильно любишь его, потому что ты можешь его потерять и он почувствовав свою ненужность умрет, исчезнет из твоей жизни и ты больше никогда его живым не увидишь! То что вы поссорились-ничто ,это ерунда, помирись с ним и он останется может жив!


Рецензии