Театр на Литейном

На сцене миссис Сэвидж,будет игра,
в театре на Литейном афиша новая с утра.
Замена спектакля,или двух,
настроясь сижу,напрягая слух.

Актеры теребят чувства твои,
деля миллиарды,но не свои.
Задевая всех Ткач Татьяна сидит,
раздавая добро,нас опять удивит.

Финальная сцена,вышли все на поклон,
аплодисментов букет не кончается он.
Спасибо за праздник,счастья,новых ролей!
Бегу сново в кассу,брать билеты скорей.

     2021


Рецензии