222Исход из Деревни-а может быть, бегство?!!

               
   Умирает Деревня... А может, и с нею... и вся! наша -(РОДНАЯ!! Россия??!!!)...
  -Так-как, творит здесь (своё, чёрное дело!)-(чертяки!! Кап.банд.!!)"миссия"!!!


Рецензии