Мне не нужны
Мне нужен ты - моя любовь!
Дышу я воздухом морским и рьяным,
А на душе,тупая боль.
Мне не нужны, с тобою крепкие
объятья,
Мне не нужны, подарки и цветы.
Мне не нужны, слухи и проклятья,
Мне нужен ты - не уходи.
Хочу с тобой я пообщаться,
Быть радостной,тебя ценить.
В своих молитвах ночью просыпаться,
И бесконечно,всю жизнь тебя любить!
Любить и верить что надежда,
Моя к тебе не умерла.
А ты всё тот,мужественный,нежный,
Которого любила и ждала.
Свидетельство о публикации №121061100434