Однажды он не выйдет к морю...

Однажды он не выйдет к морю,
Для жизни эпизод - не боле,
И время потеряет счёт,
И вспять неспешно потечёт,
И будет так же мир кружиться.
И горевать, и веселиться
Мы будем... Эпизод не боле,
Однажды он не выйдет к морю.
Но свет полуночной звезды
Хранить нас будет от беды.


Рецензии