Летела синица

Летела синица -
журавликом в небо.
Чё кречет? Проспится -
не вычислил, не был.
Летела синица
по-за облаками.
Залётную птицу
и грач закуканит.
Мечтала синица -
куда там Икару?
Быть может, приснится
журавлик на шару.
Летела синица.
Агу? Приострожа.
Забытые лица,
отмытые рожи.
Летела синица,
налей, да до верха.
Ни волку куницы,
ни кречету стерха.


Рецензии