Всего шестнадцать

Шестнадцать часов и не боле,
Вырви в реальность свою.
И проследи их хоть с болью,
Как в самом страшном бою.

Всё остальное не важно,
Если сумел разобраться,
С тем, почему и что скажешь
И, в куда тянет податься.

Только шестнадцать, что в теме,
Ты прибываешь, подруга.
Будут они повторяться,
Завтра, вчера и по кругу.

Их разбери по частицам.
Смело смотри, понимай.
Тело твое или личность,
Хочет вдобавочку чай?

11.06.2021


Рецензии