Предисловие

Эта история о том,
как честь и мужество,
Рассудок победили.
Как триста воинов с царём,
Фундамент для победы заложили!
Писать помог мне Геродот,
Точней сказать его труды.
Он не оставил мне хлопот
Искать истории следы.


Рецензии