Вы видели?

Вы видели раньше, как солнце встаёт?
И как оно поздно садится?
Конечно, лишь только в кино)
Но вам это точно-не снится.

Не снятся вам Белые ночи,
Не те, что в туманном дыму..
Там Питерские,  как бы "не очень"..
А тут.. Нет и часа на "тьму".

Какая тут может быть ночь?
Коль солнце уходит на час?
Карельская Белая Ночь
Как раз началась..
СЕЙЧАС.

Кстати. В ночь с 22 июня и до 24 июня самая короткая ночь. Всего.. 1 час 22 минуты.

Леонид Болотов.


Рецензии