Шёлковый путь

От любви до любви -
Пройдут тысячи лет!
От любви до любви -
Я любовью согрет!
От любви мне любви -
Дай ещё раз вдохнуть!
От разлуки до встречи, 
Пройден шёлковый путь!
В нам назначенный вечер, 
Ты прийти не забудь!


Рецензии