Издержки времени - 19. Про жизнь

19. Про жизнь
 
Давно усвоивши,
что жизнь полна страдания,
Мы с болью вынесли
из этой мутной круговерти,
Что самым не
реализуемым желанием
Является
мольба души
о легкой смерти.


Рецензии