Мимо...

Неусталость дня
завораживает:

мимо
суета
и морские пляжи.

Мимо -
ты и я.

Мимо -
сеть
событий.

Мимо -
всё,
что есть,
да и шквал
открытий.

Мимо -танцы чувств.
И рожденье
деток.

Так проходит
жизнь...

Знает день
об этом?

11.06.2021 Анна Ртищев


Рецензии