Уйди

Прошу тебя уйди - не надо!
Мне холодно и больно - я умру!
Смерть для меня теперь одна отрада!
Проснувшись поняла' я по утру!

Со мною можешь делать всё, что хочешь -
Прощу любую я бесчеловечность!
Но только зря ты мне судьбу мою, пророчишь!
Сегодня время превратилось в вечность!

Ты трогаешь меня со сладострастьем -
Глаза больные и улыбка волчья.
Я отрекаюсь принимать в бреду участье!
Что делаешь - то делай ты быстрей и молча!

Закончив дело глупо не кривись -
Ты нужен мне, как мёртвой бигуди!
Не говори мне про любовь! Остановись!
Прошу тебя! Уйди! Уйди! Уйди!


Рецензии