Хорошими делами-прославится нельзя!

Тратить время на людей,
Не экономично!
Кто бы мне,за так помог
Я не видел, лично!

Утопических идей
И не начинайте.
Проходили!
Видит бог!
Так что,без давайте...

Дураков в деревне нет.
Всё в другом ауле.
В пользу нищих Ваш совет,
Чтоб и там надули.

Бескорыстно! 
Ааа! Ну да...
Ща! Шнурки поглажу.
Заплати! И я тебя,
Так и быть, уважу...

Нет!?
Адиос господа!
Нахрен Вы мне сдались...
Сдохнет?
Это не беда,
Вы б не прикасались...

И уехал маргинал
От проблемной бабки.
Кто там и куда упал.
В жопу! Грязь в канавке.

Но на масленном пятне
Занесло машину.
И забросило в кювет,
Сильного мужчину.

Два часа стонал атлет.
Не остановились.
Истёк кровью и привет!
Как с него учились.

По заветам мудака,
Проезжая ржали.
Да на модный телефон,
Дурака снимали.

Устроняться-не резон,
Плохо крылья сложешь,
В жизни есть такой закон:
Помогай чем можешь!

11.06.21.Бортсыч.Агалатово.


Рецензии