Лист
Но не услышала в жужжание шмелином,
Только колокольчики звенели,
Прославляя свой суглинок.
Опустилась, что б услышать, на колени,
Надо мною плыл в дозоре коршун,
Он накрыл меня узором тени,
Дух полыни на закате горше.
Но молчишь ты, видно показалось,
Был закат сегодня ал и мглист.
Мне досталась в этот вечер малость,
Пропятый лучом дубовый лист.
Свидетельство о публикации №121061104063