Паучки

Среди грандиозных строек
И масштабных экономик,
Среди мировых религий,
Галактических открытий
Среди массовых миграций,
Развитых цивилизаций,
Маленький паучок

Средь глобальных потеплений
И карьерных восхождений
Среди войн и геноцидов,
Средь рождений, суицидов,
Средь политики планеты,
Среди кризисов монетных
Маленький паучок

Средь военных положений,
Средь побед и поражений,
Среди перенаселений,
Среди к космосу стремлений
Маленький паучок

В тихих крохотных квартирках
В своих темных уголках
Незаметные для мира
На тончайших паутинках
Маленькие паучки


Рецензии