Мы сами по себе!

«Мы сами по себе!»

Опять пролетела неделя,
Не успеваем считать.
Проснулся, покушал, работу поделал,
Поужинал и в кровать.

День стал не заметен как пуля.
Секунды пропали на нет.
Вчера ещё был я сынуля,
Сегодня зовут меня дед.

Год выжат как плод золотистый,
Не год, а как будто бы блиц.
Роман мой почти что пролистан,
Немного осталось страниц.

Неделя опять пролетела,
Не жизнь, а какой-то экстрим.
Пусть годы бегут, нам нет до них дела,
А мы никуда не спешим!

11.06.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии