Энергичность и хандра

Весёлость, энергичность на ура,

Депрессия, апатия, хандра -

Два полюса, что движут человеком!

Движенье лечит!.. даже по аптекам!

Лишь только до аптеки добежим,

Уж мы здоровы! Больше не хандрим!


Рецензии