Правда

Верь в себя и поверь себе!
И тогда это будет правдой.
И ни с кем тогда, и не где
Не играйте крапленой картой

Пусть во лжи утопают друзья:
Это крест их, и он тяжёлый!
Ты прощай их, они не в тебя
И пускай ты такой бедовый

Правды нет, только сладкая ложь!
Льет она с голубого экрана.
Я ее называю “****ежь”,
Хотя верит в неё моя мама.

Всё пройдёт, победит Его ложь!
Станет кто-то намного богаче
Только веры ты в нем не найдешь,
И не купишь её, как удачу!

Вера с правдой стоят в стороне.
И покорно взирают на это!!!
Ну когда-же на этой земле
Будет тёплое бабье лето?

Как изгой я бреду стороной,
По околице, где-то задами.
Единицы, что рядом со мной,
Верят в правду, которая с нами.
Вечер 18.12.2020 г


Рецензии