Мой остров Любви

Ты – мой остров Надежды, Любви,
С берегами открытой души,
Мы на острове этом одни
И покинуть его не спешим.

Да и в прошлое прерван наш путь,
Этот остров – награда двоим,
Что смогли мы в пути не свернуть,
И обнявшись, под ветром стоим.

Тёплый луч согревает сердца,
Твоё тело, как цвет янтаря,
Дай идти за тобой до конца –
Я на острове этом не зря…


Рецензии