Дружба или мои 13

Я иду - жую жвачку!
Я люблю мою собачку, 
А она меня в ответ -
Лучше дружбы в мире нет!

Она хвостиком мне машет,
И от преданности пляшет.
Она любит лишь меня -
Я - такая клёвая!

У меня значок понтовый -
В тринадцать это важно! 
У неё ошейник новый -
Носик такой влажный.

Её грустные глазёнки, 
Умиляют детвору.
Люблю чухать ей пузёнко, 
И гоняться по двору.

Я кормлю её из ручек -
К тельцу жму её в ненастье.
Для меня она, как лучик -
Лучик радости и счастья!

Вместе прячем мы вкусняшки.
Вместе шкодим и шалим.
Мы ведь с ней такие няшки -
Наш союз неповторим!

Нету зла, и нет кокетства -
С шоколадом молоко.
Вот бы снова - снова в детство!
Где все просто и легко!


Рецензии