Кукла

Кукла плачет без слёз,
без эмоций, без всхлипов,
без размазанной туши на ярких щеках,
без ненужных вопросов,
истерик и криков,
без разбитой посуды, без гнева в словах.

Кукла плачет без слёз,
растворяется в грусти.
Кукла - дура, такой её создал Господь!
Её тело - тюрьма,
арестованы чувства...
Отпусти на свободу её, Кукловод.


Рецензии