День вредничает, не я!

            

Дождь стирает, слова вчерашние,
Взгляды – распорядится – убрать…
А на постой – кто впустит?
День вредничает, не я!

Красивая любовь – под дождем, растаяла,
Смылась без пенки, сама…
А полотенце, она захватила,
Значит там, суха!

Все, в тумане?  Нет же!
Просто – дождь, проливной!
На стеклах, застыли капли…
А кто - подарок принес?!

++++++++++++++


Рецензии