Не продавайтесь!

Я сын, советской Украины,
Сын героической земли,
Где наши предки воевали,
Где мы свободу обрели,
 
Сейчас ярмо, нам примеряют,
Как было 200, 300, лет назад,
Свободу, совесть, отбирают
Еще земли  лишить хотят.
 
Не продавайте нашу  землю,
Не проливайте нашу кровь,
Ведь даже небо не приемлет,
Тех, кто за мзду продал любовь,
 
Зеленский - ты же патриота,
Себе  позицию создал,
Так выйди к своему народу,
Не прячься словно ты шакал.

Ты грабишь нас и унижаешь,
Народ ведь терпит- до поры,
Награбишь а потом слиняешь,
От Бога не уйдешь ведь ты.

Не скроешся в китовом чреве,
Гора не скроет от Его очей,
От Божьего не скрыться гнева,
Ты будешь ползать, яко червь,
 
Опомнись, вспомни, своих предков !
Как жили близкие твои,
И иноземных не бери обьедков,
Тебя прокормят и свои !
 
Народ вставай , настало время,
Всем показать, что мы народ!
Не отдавайте кровь и землю,
Иначе нам конец придет!

Держитесь люди, и молитесь,
Бог победит, повергнет тьму,
Тюрьмы и смерти не страшитесь,
Иначе, внуки-внуков, проклянут.

Автор Широков  А. А. 11.06.2021 г Киев Украина.


Рецензии