Молитвенный плач

Я над жизнями плачу разбитыми,
И рыдаю над судьбами падшими.
Сокрушаюсь вместе с убитыми,
Без любви от горя пропавшими.

Лишь живая душа это чувствует,
Только слух, что от Бога, услышит весть,
Сердце в Господе лишь посочувствует,
Тем, кто ядом греха ещё дышит здесь.

И не станет рука из корыта зла,
Черпать ложью пропитанные рожки,
Одобряя творимые тьмой дела,
Нагребая лопатами зло в мешки.

Сердце чистое сотвори во мне!
Сердце новое, злу непричастное.
Телом буду с Тобой, на Голгофском кресте,
А душой в Раю, где Слово властвует.


Рецензии