Неприступная крепость... А рыцари, уже на подходе

Бежит зависть, за девушкой!
Красивая, не лоза,
Та, по стеночке, топчется,
А эта, на виду и одна!

Пока не любимая…
Папа и мама, пускают незаметно слезу…
Ладошки, пока холодные…
Прекрасная!  Воспою?!

Как весна, расцветает,
Округляется и молчит,
Щечки нежные, а никто не знакомится,
Бог задержал, на миг - одну?

Славлю!  А ты, веселись-ка!
Нежная и проста,
И хорошо – ты гордая!
Не унывай!  Пока!

Околдуешь, юностью!
И глазами, бровями…
Неприступная крепость…
А рыцари, уже на подходе…

++++++++++++++++


Рецензии