Ласточка и Стриж

Ласточка летит,
Навстречу стриж.
Так мы называем
Электрички.

Мы сидим,
Но в общем-то летим.
В пункт наш назначения
Конечный.

Мини путешествие
К друзьям.
Скоро состоится
Наша встреча.

Ведь без встреч прожить
Никак нельзя.
Жизнь не интересная
Без встречи.


Рецензии