Им не гореть любви накалом

1
Кому то быть незаменимой
Не каждой женщине дано
И быть единственной, любимой
Не всем судьбою суждено
2
Мужчины, редкие умеют
Любить всем сердцем, свет дарить
Со временем, чувства беднеют
Не в силах верность сохранить
3
И пары многие стремятся
По выгоде союз скрепить
Иль зову страсти в миг отдаться
На век ошибку совершить
4
Им не гореть любви накалом
Навряд ли в нежности тонуть
Измены, ревность, и скандалы
В дальнейшем, жизнь их захлестнут
5
Сердец, так мало в этом мире
Любовь, где дом себе нашла
Где в обоюдном, сладком пире
Она вся в нежности цвела
6
Где есть ОНА, и ОН, с ней вместе
И нет желанней никого
Чтоб каждый раз, словно невесте
Дарить любовь, себя всего.




11/06/2021.


Исправлено автором.11/06/2021.


Рецензии