Пожелания

Отправляю каждый день
Пожелания доброго утра,
Чтоб в душе цвела сирень,
Сердце было добрым и мудрым.
Чтобы солнышко с утра
Освещало дороги земные,
А холодные ветра
Улетали за горы большие.

Отправляю каждый раз
Пожелания счастья и веры,
Чтобы каждый новый час
Был наполнен любовью без меры.
Чтобы в небе голубом
Голубь мира летал постоянно,
И ни молния, ни гром
Не мешали земле, океанам.

Отправляю всем родным,
Всем подругам, друзьям и знакомым,
И хочу я. чтобы им
Было очень комфортно, как дома.
И чтоб новые пути
Приносили удачи, успехи,
И чтоб каждый мог найти
Судьбоносные тропы и вехи.


Рецензии