Странности прекрасны, а что, еще?

          

Земляника на лугах, рассеял кто?
Призывает – подходи!
У меня ладошки и совсем свободные…
Камни драгоценные – точно, подберу!

Невинная?  Как спрятали…
Ягода, вкусна!
Млею!  Сегодня, драгоценная…
И смотрю…  Взяла…

Тихо!  Тропинка, давай посидим?!
Сладко и вкусно… и мы, не стоим!
Солнышко нежное, легло на плечо!
Странности,  прекрасны, а что, еще?

+++++++++++++++++++


Рецензии