Покачнется поезд...

               

Покачнется поезд,
И вагон, юлой…
А сегодня, млеет месяц-
Июньчик, самый дорогой?

Отпуск, карантины,
Духота, в вагоне…
Люди, вырываются?!
Помещения и   загоны…

Дни болтает, ночи…
Мы болтаем, очень!
Сколько дней – забудем?
К черту, все испуги?!

Рельсы, заблестели!
Солнышко, в окно…
Разговор.  Согреты?
Смотрим все, в окно…

+++++++++++++++


Рецензии