Прости. Не стоит
Тобой я жил... Тобой оделся,
Твоим– душой и сердцем был,
Как у костра, тобою грелся!
–По мне скучаешь? Нет! Скучал...
Была ты в снах моих и в мыслях.
И в жизнь свою тебя я ждал...
Но ожидания... раскисли.
– К тебе вернуться? Нет... не надо.
Мне не зажечь наш свет любви,
Душа пуста. Уже тебе не рада–
Остались в прошлом все дожди!
–А может, встретимся с тобой?
... Прости меня, но уж не стоит.
Не нужно вновь играть с душой...
Она... все годы... сильно ноет!!!
Свидетельство о публикации №121061103824