Меня коснулся Ангелок крылом

Меня коснулся Ангелок крылом
Сегодня, когда в церкви я стояла,
И на душе легко и нежно стало -
Меня коснулся Ангелок крылом.

Под сводом деревянным дивный свет,
Но слёзы льют - им нет конца и края,
И в тех слезах  я снова воскресаю,
Под сводом деревянным там, где свет.

В душе тепло, но в сердце снова боль,
Молитву прошепчу свечи касаясь,
Я пред тобой, Иисус мой, снова каюсь,
Чтоб в сердце возродилась вновь Любовь.


Свеча в руке, покрыта голова.
Услышь меня! Прими моё признание!
И дай мне сил на это испытание!
Приду к тебе, произнесу слова.

Под сводом церкви в думах о былом
Застыну я, соприкоснувшись с Богом
Он путь укажет - светлую дорогу
И Ангел под своё возьмёт крыло. 


Рецензии