Ничего не надо!
Для меня как праздник.
Пробежался ветерок
Через виноградник.
Вот опять с утра жара.
Очень в тень мне хочется.
От жары и крапива
У дороги корчится.
Так холодною водой
Хочется умыться.
Нет на улице людей
И молчит станица.
Лишь у речки веселей.
Для детей отрада.
Им похоже целый день
Ничего не надо!
Свидетельство о публикации №121061103739